Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 340 g de bananes, coupées en morceaux (environ 4 bananes)
- 140 g de sucre en poudre
- 2 gros œufs (63-73 g)
- 225 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 100 g de lait ribot
-
2
c. à café d'extrait naturel de vanille
o 2 c. à café de sucre vanillé maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1019 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Porridge à la vanille et marrons glacés
1 Std. 30 Min
Banana bread
55min
Cake à la banane et noix de macadamia
1 Std. 10 Min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Pumpkin banana bread
1 Std. 25 Min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Cake au thé matcha
55min
Carrot-cake
1 Std.
Banana bread aux pépites de chocolat
1 Std. 10 Min
Banana pancakes
50 Min