Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
披萨面团
- 1 茶匙 干酵母粉
- 75 - 90 克 水
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 橄榄油 ,再额外准备些涂抹用
- 150 克 高筋面粉
- ¼ 茶匙 盐
披萨酱
- 40 克 洋葱
- 1 汤匙 橄榄油
- 150 克 番茄 ,切小块
- 50 克 番茄酱
- ½ 茶匙 盐
- 1 茶匙 糖
- ½ 茶匙 干燥综合香草
- ¼ 茶匙 现磨黑胡椒粉
披萨馅料
- 橄榄油 ,涂抹用
- 80 克 罐装油浸金枪鱼 ,沥干油份,取出鱼肉
- 5 颗 黑橄榄 ,切片
- 1 个 红甜椒 ,一切二,切条
- 150 克 马苏里拉乳酪 ,刨丝
- Valori nutritivi
- per 1 块
- Calorie
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.2 g