Dispositivi & accessori
Heidelbeer-Tassenkuchen
Prep. 5min
Totale 10min
2 Portionen
Ingredienti
-
Zucker60 g
-
Öl20 g
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Mehl80 g
-
Backpulver½ TL
-
Heidelbeeren40 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
227 mg
Proteine
10 g
Calorie
1772 kJ /
424 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Für dich!
6 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Sahne-Grießpudding
20min
Guirlache Nougat
1h 30min
Mini-Pfannkuchen mit Himbeerskyr
20min
Melonenkuchen
3h
Glutenfreie Käseküchlein
2h
Schokoladenpudding
15min
Brownie-Tassenkuchen
10min
Milchreis
55min
Milchreis mit Roter Grütze
50min
Brainpower-Muffins
30min
Tomaten-Basilikum Porridge
20min
Schoko-Pudding
30min