![Œufs de couleur brun-rouge Œufs de couleur brun-rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c5a92f2c-8c90-4b38-ae50-43eb190450ee/Derivates/b424ac85-ac5e-4697-807f-cb7dacc86ba2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave rouge
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Lotte à la provençale
50min
Vinaigrette fruitée
5 Min
Jus de pamplemousse rose et de groseille
Nessuna valutazione
Pizza roulée au speck et à la fontina
Nessuna valutazione
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Nessuna valutazione
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1hod.
Riz à la saucisse de Hong Kong
55min
Lasagne à la bolognaise
35min
Puddings au chocolat sans farine
Nessuna valutazione
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Spaghetti carbonara express
25 min