Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave rouge
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fondant au chocolat
40 Min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 Min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Nessuna valutazione
Les gaufres de la foire
3u.
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45min
Caramel de base
25min
Œufs de couleur jaune
Nessuna valutazione
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 Min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Cuisson du riz basmati
35min
Mode Cuisson des oeufs
20 Min