Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Eier
- 6 Eier (Größe M), aus dem Kühlschrank
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Osterhasenkekse
- 100 g Schlagobers
- 100 g Weizenmehl, zum Bemehlen
- ½ TL Backpulver
- ½ TL Kreuzkümmel, ganz
- ¼ - ½ TL Salz
Kräutersauce
- 1 Bund Petersilie, frisch, (ca. 20 g), nur Blätter
- 1 Bund Schnittlauch, frisch, (ca. 10 g), in Ringe geschnitten
- 200 g Crème fraîche
- 30 g Milch
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 g Agavendicksaft
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 6 TL Kaviar
- 6 TL Kresse
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 744 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 258 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Himmlische Schokomandeln
35 Min
Fastensuppe
45 Min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 min
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
15h
Spaghetti Carbonara
25 min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min
Beerenshake
20 min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h