Dispositivi & accessori
Pan etíope (Injera)
Prep. 20min
Totale 48h 25min
8 piezas
Ingredienti
-
250 g de harina de teff
-
500 g de agua
-
2 pizcas de sal
-
aceite de girasol (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 piezas
Sodio
325 mg
Proteine
33 g
Calorie
3840.9 kJ /
918 kcal
Grassi
6 g
Fibre
20 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
183 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
MUNDO THERMOMIX VI
15 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Leche de nueces y coco
10min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Tom yum
40min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Curry indio de verduras
40min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Coliflor tikka masala
30min
Poke bowl de arroz de coliflor
30min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min