Versioni compatibili
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g cebola roxa
- 55 g tomate seco, em óleo, escorrido (coloque o óleo numa tigela e reserve)
- 1 dente de alho
- 5 g salsa, só as folhas
- 15 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta preta
- 1 pitada de flocos de malagueta seca
- 2 gemas de ovo
- 200 g tornedó s/ nervo, cortado em pedaços (3 cm aprox.), previamente semicongelado (ver dica)
- 30 g azeite
- 4 c. chá de alcaparras em conserva, escorridas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 28.5 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 28 g
- Sodio
- 1389 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pudim Abade de Priscos - TM6
1 godz.
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Refogar 250 g de chalota
25 menit
Bebida quente de avelã
15 min
Rabo de boi
16 godz.
Molho béarnaise
20min
Molho soubise
30min
Refogar 200 g de cebola
25 menit
Molho de cogumelos e vinho branco
30min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Arroz basmati
35min