Versioni compatibili
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g cebola roxa
- 55 g tomate seco, em óleo, escorrido (coloque o óleo numa tigela e reserve)
- 1 dente de alho
- 5 g salsa, só as folhas
- 15 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta preta
- 1 pitada de flocos de malagueta seca
- 2 gemas de ovo
- 200 g tornedó s/ nervo, cortado em pedaços (3 cm aprox.), previamente semicongelado (ver dica)
- 30 g azeite
- 4 c. chá de alcaparras em conserva, escorridas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 28.5 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 28 g
- Sodio
- 1389 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Batatas duchesse
1 Std. 20 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Caipirinha
10 min
Molho holandês
10 min
Sorvete de baunilha
Nessuna valutazione
Ovos cozidos
20 min
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
5h
Salada de frango carilado e arroz de coco
50 min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15min
Rabo de boi
16h
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min