Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
糙米飯 <br>
- 50 克 乾燥黃豆 ,洗淨,預先浸泡6小時或隔夜)
- 50 克 黑豆 (乾燥),洗淨,預先浸泡6小時或隔夜
- 25 克 燕麥(榖類) (燕麥仁),洗淨,預先浸泡6小時或隔夜
- 200 克 糙米
五色蒸蛋 <br>
- 5 克 油
- 30 克 紅蘿蔔 ,洗淨,削皮,切丁(約1公分)
- 30 克 毛豆
- 30 克 玉米粒
- 3 顆 蛋
- ½ 茶匙 鹽
- 5 克 醬油
- 200 克 水
- ¼ - ½ 茶匙 海苔 ,撕碎備用
煮糙米飯&五色蒸蛋
- 1400 克 水
雙色米豆漿 <br>
- 25 克 去籽紅棗 ,洗淨
- 1000 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1674.4 kJ / 400.6 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 57.6 g
- Grassi
- 10.7 g
- Grassi saturi
- 144.6 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodio
- 124.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
免烤箱烤布蕾
4 godz. 45 min
蠔油燜雙菇
Nessuna valutazione
小黃瓜沙拉佐蒔蘿酸奶油醬(TM6)
Nessuna valutazione
蔬菜咖哩
Nessuna valutazione
鳳梨炒黑木耳
20 Min
庫司庫司 (6人份)
Nessuna valutazione
薑黃冰淇淋
8h 30min
地瓜糙米戚風蛋糕(無麩質)
1 Std. 20 Min
黑眼豆燉小章魚
Nessuna valutazione
印度風味魚佐優格醬、馬鈴薯和蔬菜
Nessuna valutazione
秋葵味噌蛋&紅棗蜜南瓜、香菇素羹湯
1 Std. 20 Min
枸杞葡萄饅頭&黑麥栗子豬腳
2h 10min