涼拌魚鱗凍
TM6 TM5

涼拌魚鱗凍

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

魚鱗凍

  • 2 根 青蔥 ,洗淨
  • 150 克 乾燥魚鱗片
  • 80 克 白醋
  • 3200 克 水
  • 40 克 薑 ,洗淨,切片
  • 1 大匙 米酒

醬汁&組合

  • 1 大匙 白芝麻油
  • 1 茶匙 花椒粒
  • 1 大匙 蒜頭 ,切末
  • ½ 條 新鮮紅辣椒 ,切末
  • ½ 茶匙 鹽
  • 1 大匙 二砂糖
  • 1 大匙 辣油
  • 1 大匙 醋
  • 1 茶匙 醬油
  • 1 條 小黃瓜 ,洗淨,切片
  • 1 枝 香菜 ,洗淨,切段(約1公分)

Valori nutritivi
per 4 人份
Calorie
3996.9 kJ / 955.3 kcal
Proteine
132.3 g
Carboidrati
35 g
Grassi
30.7 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
4.2 g
Sodio
904.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative