![Mantequilla con sal del Himalaya Mantequilla con sal del Himalaya](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23e7df45-f4c0-47a4-b9e7-409fe2019f90/Derivates/01d27842-1c47-4bfd-85e7-0bd6bbe356ed.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de agua muy fría
- 20 g de aceite de oliva
- ½ - 1 cucharadita de sal del Himalaya
- Valori nutritivi
- per 250 g
- Calorie
- 7957 kJ / 1901 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 204.8 g
- Grassi saturi
- 117.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 1950.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Masa madre de centeno
96h 20min
Mantequilla y suero de leche
20 Min
Mini baguettes rústicas
16 Std. 30 Min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Sirope de vainilla
Nessuna valutazione
Masa de pan básica
1 Std.
Kibbeh con salsa de yogur
1 Std.
Ochíos
1 godz. 30 min
Pan greñado art
3h 30 min
Medias noches al vapor
2h
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Pan blanco
3h 10 min