![Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c718b2e0-72d5-4887-bb5a-e4ff0707031a/Derivates/5238e32c-5fb2-4fbf-bc6a-9a40ffd3e4d1.jpg)
Versioni compatibili
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre de centeno
- 190 g de agua
- 15 g de pie de masa de centeno
-
150
g de harina integral de centeno
o 150 g de harina de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 160 g de agua fría
- 100 g de queso fresco con 20% de grasa (tipo quark)
- 400 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 3 cucharaditas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de pie de masa de centeno
- 1 cucharada de agua
- 3 - 4 hojas de salvia fresca
- Valori nutritivi
- per 1 Receta completa
- Calorie
- 10138 kJ / 2423 kcal
- Proteine
- 88.6 g
- Carboidrati
- 406.3 g
- Grassi
- 47.7 g
- Grassi saturi
- 20.9 g
- Fibre
- 28.4 g
- Sodio
- 5321.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan payés con masa madre
16h
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan Venecia
17h 10min
Mezcla de especias para panes rústicos
5min
Pan corsario doble
Nessuna valutazione
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan gallego con masa madre
15h 30 min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Bollitos de hinojo y alcaravea
14ч.
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Chapata con masa madre
17h