Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Öl
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 600 g Paprika, gemischt, in Streifen (1 cm)
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Seelachsfilet, in 4 Stücken
- 1 - 2 TL Kerbel, getrocknet
- 50 g Sahne
- 25 g Speisestärke
- 30 g Senf
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 7.1 g
Ricette alternative
Seelachs mit Reis und Paprika
1 godz.
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Fischcurry
55 min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 godz. 10 min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Gedämpfter Kabeljau
35min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Lachs mit Paprika-Kartoffel-Gemüse
1 godz.
Kabeljau in Senfsauce
40min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 godz.
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 godz.