Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Öl
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 600 g Paprika, gemischt, in Streifen (1 cm)
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Seelachsfilet, in 4 Stücken
- 1 - 2 TL Kerbel, getrocknet
- 50 g Sahne
- 25 g Speisestärke
- 30 g Senf
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 7.1 g
Ricette alternative
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Gemüseplatte mit heller Sauce
50min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Lachs mit Paprika-Kartoffel-Gemüse
1h