Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 gramů čerstvé petržele, jen lístky
- 2 vejce
- 250 gramů mléka
- 250 gramů vody
- 20 gramů řepkového oleje, plus navíc na smažení
- 250 gramů hladké mouky
- ¼ čajové lžičky soli
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 974.8 kJ / 232.8 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 33.2 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bešamelová omáčka
15 Min
Bavorské knedlíčky do polévky
1h
Květákovo-sýrové placičky
35 min
Krupicové noky
45 min
Toustový chléb se špenátovým pestem
1sa 55 dk
Drůbeží vývar
1h
Kapání do polévky
25 min
Domácí rohlíky
2h 35min
Bramboráky
45 min
Bramborové knedlíky se špenátem
1h 40min
Játrová rýže
35 min
Sýrové polštářky
2h