Versioni compatibili
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g beterraba cortada em pedaços
- 500 g água
- 150 g lentilhas amarelas
- 30 g chalota
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 90 g azeite
- 45 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodio
- 1067 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 Std.
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1h
Seitan Wellington com legumes a vapor
1 Std. 45 Min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Creme de inhame e ervilha
40min
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35min
Salada de lentilhas com Camembert
1sa 10 dk
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min
Shot de aipo
5min