Versioni compatibili
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g beterraba cortada em pedaços
- 500 g água
- 150 g lentilhas amarelas
- 30 g chalota
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 90 g azeite
- 45 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodio
- 1067 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 min
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
55min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Pimento recheado com arroz e salsa
55min
Estufado de beringela picante
30 min
Tofu e couve-flor com sésamo
45 min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 min
Patê de beringela e pimento
50 min
Polenta com pesto de rúcula
45 min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Couve roxa com maçã - TM6
1h 15 min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1sa 30 dk