Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa de chocolate
- 140 g de azúcar glass
- 20 g de cocoa en polvo
- 350 g de harina de trigo
- 1 pizca de sal
- 40 g de harina de almendras
- 200 g de mantequilla sin sal
- 2 huevos
Caramelo
- 150 g de azúcar refinada
- 125 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 1 cdita de sal
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1000 g de agua, para Limpiar
- 1 cda de vinagre
Pudín de chocolate
- 150 g de chocolate amargo (70% cacao)
- 200 g de leche entera
- 40 g de azúcar
- 18 g de fécula de maíz
- 2 yemas de huevo
- 55 g mantequilla
Montaje
- mango, fresco, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2512 kJ / 598 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 421 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta para galletas
1 Std.
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30 min
Chocolate blanco rallado grueso (230-300 g)
5min
Choux y eclairs
1 godz. 30 min
Betún de chocolate
10 min
Macarrones con merengue francés
1 godz. 30 min
Betún de chocolate
10 min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 Min
Helado con mango y merengue
24h
Betún de ganache de chocolate
12 Std.
Fondant de malvavisco
2h 15min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min