Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 370 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
o 10 g de levadura seca - 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar el bol
- 1 pellizco de azúcar
- 600 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Cubierta
- 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar la bandeja
- 100 g de cebolla morada cortada en pluma
- 1 cucharada de romero fresco o seco
- 1 cucharadita de sal gruesa
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1085 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 46.9 g
- Grassi
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sofrito chileno
20min
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Pan brioche de hamburguesa
2h 10min
Carbonada
1h 15min
Pan de molde
3 Std.
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Crema ácida
5min
Pan amasado
55min
Queque clásico
1h 20min
Pastelera de choclo
1h
Ñoquis con salsa rosa
2 Std. 25 Min
Panqueques con dulce de leche
1h 15min