Versioni compatibili
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Tomaten, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Oliven, grün, entsteint, abgetropft
- 10 g Öl
- 2 Bratwürste, roh (ca. 200 g)
- 3 EL gemischte Kräuter, getrocknet (z. B. Petersilie, Estragon, Basilikum)
- ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 180 g kurze Makkaroni (siehe Tipp)
- Wasser zum Kochen
-
100
g Frischkäse
o 100 g Mascarpone - 2 EL Basilikumblätter, frisch, gehackt, zum Bestreuen
- Parmesan, gerieben, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3805 kJ / 910 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 53 g
- Fibre
- 8.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gemüse-Kabanossi-Carbonara
1 godz. 15 min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Tortellini-Bolo
20min
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40min
Schlemmertopf
40min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 min
4-Freunde-Teller
1h 10min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 godz.
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1 godz. 15 min