Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Röstzwiebelkruste
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eiweiß
- 80 g Röstzwiebeln
- 30 g Paniermehl
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
Auflauf und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 40 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 1 geh. TL Sambal Oelek
- 200 g Sahne
- ¼ TL Muskat
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in dünnen Scheiben (1 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2727 kJ / 652 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 46 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1197 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nudel-Schinken-Gratin
1 godz.
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35min
Gyros-Auflauf
1 godz. 20 min
Hackbraten mit Ei
1 godz. 20 min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 godz.
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 godz.
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min
Straßburger Auflauf
50min