Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes crues
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, en morceaux (2 cm)
- 100 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 100 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'oeuf battu, pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2509 kJ / 606 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits au beurre
50 Min
Flatbread turc
2h 10min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Nessuna valutazione
Pizza Paneer Tikka
2h
Sandwichs au pesto d'épinards
1 godz. 55 min
Hornazo
Nessuna valutazione
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 Std. 45 Min
Charlotte au chocolat et à la banane
24hod.
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 Min
Pâtisseries méditerranéennes
Nessuna valutazione
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Nessuna valutazione