Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes crues
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, en morceaux (2 cm)
- 100 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 100 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'oeuf battu, pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2509 kJ / 606 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits au beurre
50min
Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux
Nessuna valutazione
Biscuits au chocolat
Nessuna valutazione
Biscuits aux amandes
1h
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Strudel aux pommes
1h 45min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1 Std. 40 Min
Parfait vanille-mascarpone
2 Std. 40 Min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50 min.
Curry de poulet à la japonaise
55min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h