Pappa con bietole e salmone (10-12 mesi)

Pappa con bietole e salmone (10-12 mesi)

3.8 11 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
1 porzione

Ingredienti

  • 50 g di filetti di salmone fresco (senza pelle e deliscato) a pezzi
  • 100 g di bietole le foglie lavate e asciugate, a strisce sottili ( 5 mm)
  • 250 g di acqua
  • 25 g di semolino precotto
    25 g di farina di riso, precotto
  • 2 cucchiaini olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 0 mg
Proteine 19.9 g
Calorie 1378.6 kJ / 329.5 kcal
Grassi 18.3 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 22.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...