Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di filetti di salmone fresco (senza pelle e deliscato) a pezzi
- 100 g di bietole, le foglie lavate e asciugate, a strisce sottili ( 5 mm)
- 250 g di acqua
-
25
g di semolino precotto
o 25 g di farina di riso precotto - 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1378.6 kJ / 329.5 kcal
- Proteine
- 19.9 g
- Carboidrati
- 22.2 g
- Grassi
- 18.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 0 mg
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