Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di patata pelata e a pezzi (3 cm)
- 50 g di carota pelata e a pezzi (3 cm)
- 50 g di filetti di platessa
- 250 g di acqua
- 20 g di semolino precotto
- 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1179.9 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 28.4 g
- Grassi
- 12.6 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 0 mg
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