Dispositivi & accessori
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
Prep. 20min
Totale 5h
8 porciones
Ingredienti
-
170 g de azúcar refinada o al gusto
-
900 g de crema (35% grasa)
-
8 yemas de huevo
-
1 vaina de vainilla sólo las semillas
-
azúcar para espolvorear
-
350 g de frutas tropicales (p. ej. mango, kiwi, piña, pitaya, etc.), en cubos (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
7 mg
Proteine
3 g
Calorie
1991 kJ /
474 kcal
Grassi
29 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
18 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Sorbete de manzana, lima y menta
10min
Creme Brulee de champán
3h
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
2h 30min
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14h 35min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Salsa Bechamel TM6
15min
Merengue
15min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Crème brûlée de café TM6
15min
Crepas Suzette
1h 15min
Mousse de cilantro
2h 20min
Pay de manzana casero
2h 20min