Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Korpus
- 100 gramů vlašských ořechů, loupaných
- 100 gramů čokolády, na kousky
- 125 gramů másla, na kousky
- 350 gramů cukru krupice
- 1 balíček vanilkového cukru
- 4 vejce
- 1 špetka soli
- 2 čajové lžičky kakaa
- 125 gramů polohrubé mouky
Poleva
- 150 gramů hořké čokolády
- 100 gramů másla
- 30 gramů vlašských ořechů, loupaných, rozpůlených, na ozdobu
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 1534 kJ / 366 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 21.4 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mramorová bábovka
2h 10min
Pizza diavola
1h 45min
Ořechová bábovka
1h 10min
Tvarohové řezy s čokoládou
2h 40min
Perníková bábovka s povidly a čokoládovou polevou
2h 5min
Zázrak z jednoho vejce
2h 30min
Čokoládový koláč s ořechy
1h 30min
Pekanový dort
1h 30min
Oříšková fantazie
1 godz. 35 min
Kávové cupcaky s lískovými ořechy
1 godz. 35 min
Ořechové řezy (Haselsskuchen)
1h 15min
Bábovka s bylinným likérem
1h