Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 360 克 猪肉肉糜
- 50 克 芹菜 ,去除叶子洗净切小段
- 1020 克 水
- 50 克 料酒
- 1 ¼ 茶匙 盐
- 2 根 葱 ,切末
- 1 张 百叶 ,约60克
- 200 克 新鲜菠菜 ,洗净沥干
- 35 克 油
- 100 克 榨菜 ,切丝,洗净沥干
- 3 瓣 蒜头 ,切片
- 200 克 虾仁
- 250 克 花菜 ,切块
- 15 克 生抽
- 2 克 糖
- 2 颗 蛋 ,打散
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2350.7 kJ / 562.3 kcal
- Proteine
- 46.6 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 35.2 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 2895 mg