Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 克 新鲜冬笋 ,去皮切块
- 5 克 姜 ,切块
- 300 克 猪肉肉糜 (见要诀)
- 15 克 生抽
- 5 克 老抽
- 1 小撮 白胡椒粉
- 900 克 水
- 5 克 糖
- 5 克 麻油
- 2 颗 蛋
- 10 克 葱 ,切末
- 20 克 料酒
- 50 克 咸鱼 ,切块
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1597.8 kJ / 382.3 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 32.1 g
- Grassi saturi
- 9.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 385.8 mg