Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 300 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 1 TL Salz
- 25 g Öl
Kräuterbutter und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz
- 12 Scheiben Bacon
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 889 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 108 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Käse-Blätterteig-Röllchen
1h 40min
Tortilla-Calzone
30min
Würstchen im Schlafrock
2h
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 min
Käsestangen
40 min
Speck-Röstzwiebel-Knoten
1h
Käse-Schinken-Burli
12h
Käse-Schinken-Stangen
1h
Schinken-Zwiebel-Brötchen
30min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Käse-Salami-Twister
1h 50min
Herzhafte Knusperstangen
30min