Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g cebola cortada em lâminas
- 350 g espargos verdes arranjados e cortados em pedaços (2 cm aprox.)
- 30 g azeite
- 320 g arroz p/ risoto
- 60 g vinho branco seco
- 700 g água (ver dica)
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de filamentos de açafrão (ver dica)
o 1 c. chá de açafrão-da-índia - 1 cubo de caldo de legumes
- 20 g manteiga
- Queijo parmesão ralado q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 68.1 g
- Grassi
- 12.2 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 627 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto verde com salmão
45min
Risoto de cogumelos
1h 10min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Risoto de legumes
40 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min