Risoto de espargos e açafrão
TM6

Risoto de espargos e açafrão

4.7 (79 valutazioni )

Ingredienti

  • 35 g cebola cortada em lâminas
  • 350 g espargos verdes arranjados e cortados em pedaços (2 cm aprox.)
  • 30 g azeite
  • 320 g arroz p/ risoto
  • 60 g vinho branco seco
  • 700 g água (ver dica)
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de filamentos de açafrão (ver dica)
    o 1 c. chá de açafrão-da-índia
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 20 g manteiga
  • Queijo parmesão ralado q.b. p/ servir

Valori nutritivi
per 1 dose
Calorie
1766 kJ / 422 kcal
Proteine
8.7 g
Carboidrati
68.1 g
Grassi
12.2 g
Grassi saturi
4 g
Fibre
2.7 g
Sodio
627 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative