Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g cebola cortada em lâminas
- 350 g espargos verdes arranjados e cortados em pedaços (2 cm aprox.)
- 30 g azeite
- 320 g arroz p/ risoto
- 60 g vinho branco seco
- 700 g água (ver dica)
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de filamentos de açafrão (ver dica)
o 1 c. chá de açafrão-da-índia - 1 cubo de caldo de legumes
- 20 g manteiga
- Queijo parmesão ralado q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 68.1 g
- Grassi
- 12.2 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 627 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 Min
Risoto de beterraba
30min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Risoto de legumes
40 Min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 Min
Risoto de curgete e bacon
35 Min
Risoto verde com salmão
45 Min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1hod.
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Risoto de cogumelos Porcini
35 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min