Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Remoulade
- 200 g óleo
-
5
pés de cerefólio
o 5 pés de salsa - 50 g cornichons
- 1 ovo
- ½ - 1 c. chá de sumo de limão (opzionale)
- ½ c. chá de mostarda
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 pitada de açúcar
- 100 g crème-fraîche
Rosbife e batatas
- 600 g lombo de vaca
- 20 g manteiga
- 2 pés de alecrim
- Água q.b.
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
o 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - Azeite q.b. p/ untar
- 800 g batata-doce cortada em palitos grossos (1 cm aprox.)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Pimentão doce q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 4206 kJ / 1004 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 72 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 1933 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto verde com salmão
45 min
Salmão com tomate e molho amarelo
1 Std.
Manteiga de alho assado
50 min
Donuts holandeses (Oliebollen)
1h 45 min
Tempero picante para grelhados
5 Min
Rösti suíço - TM6
9 Std.
Sorvete de amora e mirtilo
5 Min
Molho de laranja e curry
10 Min
Caril de bacalhau e coco
25 min
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1h 30min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min