Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 茶匙 猪油
- 5 茶匙 生抽
- 适量 沸水 ,依具体情况调整
- 500 克 细面条 ,新鲜的
- 1500 克 水 ,煮面用
- 30 克 油
- 200 克 新鲜冬笋 ,取去皮切去根部,切块
- 200 克 雪菜 ,切末
- 300 克 猪肉肉糜 ,选择7分瘦的最佳
- 10 克 料酒
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3454.8 kJ / 826.5 kcal
- Proteine
- 24.8 g
- Carboidrati
- 83.7 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 45.3 g
- Sodio
- 1287.3 mg