Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 克 猪肋排
- 100 克 米 ,需提前浸泡1小时洗净沥干
- 80 克 红薯 ,去皮,切2×2厘米块
- 6 颗 青菜 ,洗净
- 1 茶匙 玉米淀粉
- 1 小撮 盐
- 5 克 蚝油
- 5 克 花生酱
- 5 克 料酒
- 5 克 糖
- 1 瓣 蒜头 ,切片
- 1 片 姜 ,切丝
- 15 克 豆豉
- 5 克 油
- 600 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 一份食谱
- Calorie
- 3854 kJ / 922 kcal
- Proteine
- 34.4 g
- Carboidrati
- 114.8 g
- Grassi
- 36.7 g
- Grassi saturi
- 23.1 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 488.5 mg