Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de hongo shiitake seco
- agua, para hidratar
- 100 g de nuez de castilla, pelada
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 50 g de queso Gruyère, cortado en trozos
- 800 g de agua
-
200
g de arroz
o 200 g de arroz integral - 220 g de cebolla, en mitades
- 5 dientes de ajo
- 180 g de nabo blanco, cortado en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 400 g de champiñón blanco fresco, en mitades
- 3 huevos
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cda de mora de enebro
- 1 ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
- 60 g de mantequilla sin sal, cortada en trozos
- 400 g de caldo de verduras, en polvo
- 50 g de harina de trigo
- 2 cdas de salsa de soya
- ½ cdita de semillas de fenogreco molidas (ver tip)
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 12 porciones
- Calorie
- 12296.8 kJ / 2939 kcal
- Proteine
- 88 g
- Carboidrati
- 278 g
- Grassi
- 175 g
- Grassi saturi
- 68 g
- Fibre
- 28 g
- Sodio
- 4390 mg
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