Pastel de elote con rompope TM6
TM6

Pastel de elote con rompope TM6

3.4 (24 valutazioni )

Ingredienti

Pastel de elote

  • 90 g de mantequilla
  • 387 g de leche condensada (aprox. 1 lata)
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 4 huevos
  • 6 elotes frescos, blanco o amarillo, desgranados
  • 140 g de harina de trigo
  • 1 cda de polvo para hornear

Rompope

  • 500 g de leche
  • 100 g de azúcar
  • ½ de rama de canela (aprox. 5 cm)
  • 1 clavo de olor
  • 6 yemas de huevo
  • ½ cdita de extracto de vainilla natural
  • 70 g de ron
    o 70 g de brandy

Valori nutritivi
per 1 porción
Calorie
1096 kJ / 261 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
31 g
Grassi
14 g
Grassi saturi
8 g
Fibre
2 g
Sodio
128 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative