Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 150 g lupinmel (se tips)
- 70 g maisstivelse, pluss ekstra til dryssing
- 1 ½ ts xanthan gum
- 1 klype muskatnøtt, malt
- 60 g spinatblad, fersk
- 2 ts salt
- 2 egg
- 2040 g vann
Sitronsaus
- 50 g parmesanost, delt i biter (3 cm), pluss ekstra til servering
- 500 g vann
- 2 bunter asparges, grønn, delt i biter (ca. 4 cm)
- 1 hvitløksfedd
- 30 g smør, usaltet
- 120 g helmelk
- 250 g mascarpone
- ½ sitron, kun saft (ca. 20 g)
- ¼ ts salt
- ½ ts malt svart pepper
- sitronolje, til servering (valgfritt)
- Valori nutritivi
- per 1 porsjon
- Calorie
- 2496.5 kJ / 594.3 kcal
- Proteine
- 27.4 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 43.5 g
- Grassi saturi
- 23.2 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodio
- 1498 mg