![Paprikás csirke Paprikás csirke](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4FA20B77-09A3-44C1-ABEB-FE4DF5C393A0/Derivates/ca99f0d3-d909-41f4-808d-93077307f848.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g étolaj
- 100 g hagyma, félbevágva, majd szeletelve (5 mm)
- 500 g csirkemell, bőrrel vagy bőr nélkül, csontos vagy csont nélkül, darabolva (2 cm)
- 400 g paprika, különböző színű, darabolva (2 cm)
- 200 g víz, plusz a rizs főzéséhez
- 200 g paradicsom, darabolva
- 1 tk paprika, csípős
- ½ tk pirospaprika, édes
- 1 tk bazsalikom, szárított
- 1 tk oregánó, szárított
- 1 tk só, plusz a rizs főzéséhez
- ¼ tk bors, őrölt
-
1
tk csirkehús levesalap
o 1 csirkehús leveskocka (0,5 literhez) -
20
g Pepper salça, enyhe (Biber salçası)
o 20 g paradicsom püré - 250 g rizs
- 1 - 2 ek víz
- só
- 20 g kukorica keményítő
- Valori nutritivi
- per 1 adag
- Calorie
- 2101 kJ / 502 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 5.6 g