Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 克 蛤蜊肉干
- 50 克 干贝
- 200 克 芹菜 ,只取茎
- 800 克 白米饭
- 100 克 白洋葱 ,切块
- 10 克 油
- 150 克 新鲜三文鱼块 ,去骨去皮
- 300 克 虾仁,中等大小
- 50 克 料酒
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 2000 克 水
- 2 茶匙 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1023.6 kJ / 244.9 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 37.4 g
- Grassi
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 761.7 mg