Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 - 160 克 水 ,依面粉的吸水性调整
- ½ 满茶匙 干酵母粉 (约3克)
- 25 克 糖
- 300 克 面粉 ,建议选择中筋面粉
- ¼ 茶匙 盐 (约1克)
- 700 克 鸡 ,切大块
- 2 汤匙 油 ,涂抹用
- 1740 克 水
- 10 克 干松茸
- 300 克 猪里脊肉 ,切丝
- 5 克 生抽
- 5 克 老抽
- 10 克 料酒
- 5 克 淀粉
- 200 克 京葱 ,只取葱白
- 40 克 油
- 50 克 甜面酱
- 1 - 2 茶匙 盐 ,依个人口味调整
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3278.3 kJ / 784.3 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 67.7 g
- Grassi
- 33.7 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 1626.9 mg