Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 条 鲈鱼 ,约400克,去内脏去除鱼鳞
- ½ 茶匙 盐
- 1 汤匙 料酒
- 1 支 葱
- 2 片 姜
- 400 克 娃娃菜 ,洗净沥干,切小段
- 50 克 蟹味菇 ,切去根部
- 50 克 草菇 ,一切二
- 10 克 油
- 120 克 带子 ,切0.5×0.5厘米丁
- 120 克 虾仁 ,切0.5×0.5厘米丁
- 120 克 鳕鱼排 ,切0.5×0.5厘米丁
- 100 克 蘑菇 ,切0.5×0.5厘米丁
- 60 克 胡萝卜 ,切0.5×0.5厘米丁
- 70 克 料酒
- 800 克 水
- 7 克 盐 (约2平茶匙)
- 1 小撮 白胡椒粉
- 10 克 姜 ,切片
- 500 克 猪肋排 ,切小块,约5厘米
- 50 克 冰糖粉 ,依个人口味调整
- 50 克 醋
- 15 克 生抽
- 15 克 老抽
- 3 汤匙 玉米淀粉
- 8 汤匙 水
- 4 汤匙 玉米粒
- 6 根 芹菜 ,切末
- ½ 块 嫩豆腐 ,切0.5×0.5厘米丁
- 2 颗 蛋清 ,打匀
- 2 茶匙 生抽
- 1 汤匙 蒸鱼豉油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2555 kJ / 611.3 kcal
- Proteine
- 39.9 g
- Carboidrati
- 42.6 g
- Grassi
- 30.7 g
- Grassi saturi
- 9.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 2156.8 mg