Pastel de queso vegano con caramelo salado

Pastel de queso vegano con caramelo salado

4.6 14 valutazioni
Prep. 15min
Totale 7h 45min
12 raciones

Ingredienti

  • 450 g de anacardos crudos
  • 150 g de licor 43 Orochata®
Caramelo salado de coco
  • 400 g de leche de coco
  • 100 g de azúcar de coco
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 1 cucharadita de sal
Base
  • 100 g de almendras enteras con piel
  • 50 g de coco rallado
  • 40 g de dátiles sin hueso
  • 10 g de aceite de coco
Relleno
  • 200 g de horchata
  • 2 sobres de agaragar (4 g)
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 80 g de aceite de coco
  • 50 g de jarabe de arce

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 10.1 mg
Proteine 7 g
Calorie 1991 kJ / 476 kcal
Grassi 38.5 g
Fibre 4.7 g
Grassi saturi 7.2 g
Carboidrati 22.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...