Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 白米饭 ,热的
- 15 克 寿司醋
- 70 克 牛油果 ,去皮去核取果肉,切块
- 25 克 特级初榨橄榄油
- 2 小撮 盐
- 2 小撮 白胡椒粉
- 20 克 柚子醋
- 120 克 新鲜金枪鱼 ,切5×2厘米片
- 1 颗 蛋黄 ,选用可生食的鸡蛋蛋黄
- 2 根 葱 ,切末
- 1 片 柠檬皮 ,切末
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3829 kJ / 916 kcal
- Proteine
- 45.6 g
- Carboidrati
- 78.3 g
- Grassi
- 46.6 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 527.5 mg