Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g leite
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 160 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 7 g fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 3 ovos
- 20 g canela em pó
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1091.7 kJ / 260.9 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 40.1 g
- Grassi
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 183.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Folar doce
2 Std.
Quadrados de maçã
1h
Broinhas de castanha
1 Std. 30 Min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Bola de azeite
2h 35min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Crepes com recheio de amêndoa
Nessuna valutazione
Brioche de presunto e queijo
45 Min
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
2 Std. 30 Min
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Bolo de abacaxi e coco
1h