Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 480 g feijão branco cozido e escorrido
- 800 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 150 g couve p/ caldo-verde
- 100 g chouriço de carne cortado em rodelas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caldo-verde
40 dk
Sopa de feijão-verde
35 dk
Sopa rica
1 godz. 10 min
Sopa de grão e linguiça
25 min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 dk
Sopa de feijão-verde com farinheira
35 dk
Pevides com cenoura e agriões
30 dk
Sopa da horta
55 Min
Sopa do campo
40 dk
Sopa 2 feijões
45 dk
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 Min
Sopa de entulho
1h 30 min.