Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 huevos, fríos del refrigerador
- agua, (aprox. 1l)
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 277 kJ / 66 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 17 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Huevos duros (6 piezas)
20 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Huevos duros (4 piezas)
20 Min
Huevos duros
35min
Huevos medios duros (6 piezas)
20 Min
Huevos medios duros (4 piezas)
20 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min