Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 150 g de pulpa de calabaza de castilla, pelada y en trozos (2 cm)
- 650 g de leche
- 60 g de azúcar
- ½ cdita de canela en polvo, y un poco más para espolvorear
- 4 cdita de café soluble
- 1 ½ cditas de cocoa en polvo
- 1 pizca de jengibre en polvo
- 1 pizca de clavo de olor en polvo
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 94 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frappuccino
5min
Margarita de sandía y mango
5min
Nieve de frutos rojos
20min
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40min
Magdalenas de champiñones y chocolate
Keine Bewertungen
Pan francés
30 min
Pay de yogur
6 Std. 30 Min
Chocolate caliente
15min
Pastel de pistache
1 Std. 20 Min
Nieve de frutas
10 Min
Tarta de elote
1 Std. 20 Min
Pastel de elote con rompope TM6
2h