Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 150 g de pulpa de calabaza de castilla, pelada y en trozos (2 cm)
- 650 g de leche
- 60 g de azúcar
- ½ cdita de canela en polvo, y un poco más para espolvorear
- 4 cdita de café soluble
- 1 ½ cditas de cocoa en polvo
- 1 pizca de jengibre en polvo
- 1 pizca de clavo de olor en polvo
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 94 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Clericot
10 min
Nieve de frutos rojos
20 min
Malteada de Vainilla, Plátano y Café
5 menit
Nieve de guanábana y mango
5 Std.
Malteada de crema de avellanas
10 min
Agua de Horchata
10 min
Nieve de pepino
10 min
Mochaccino deslactosado
15 menit
Margarita de pepino y chile piquín
5 menit
Frappuccino
5 menit
Margarita de sandía y mango
5 menit
Nieve de frutas
10 min