Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Emulsión de zanahoria<br>
- 500 g de agua
- 250 g de zanahorias peladas (en rodajas de 3 cm)
- 35 g de aceite de oliva
- 1 limón, sólo su jugo
- ½ cucharadita de miel
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
Chapatis
- 120 g de garbanzos secos
- 510 g de agua
- 100 g de zanahorias (en rodajas de aprox. 3 cm)
- 2 cucharadas de aceite de oliva y un poco más para rociar
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de sal rosada
-
aceite de coco, para engrasar
o ghee, para engrasar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1105 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
1sa 20 dk
Hummus de zanahoria
15 dk
Fainá
2h 25min
Nueces especiadas
Nessuna valutazione
Buñuelos de acelga
45 λεπτ.
Carrot cake vegana
2h
Budín de mandarinas
55min
Budín de frutos secos
35 dk
Licuado de banana y dulce de leche
5 λεπτ.
Fainá
2hod. 10min
Tarta soufflé de espinaca
1sa
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1óra 40p