Versioni compatibili
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g gotas de chocolate meio amargo
- 40 g água
- 100 g leite integral
- 15 g fermento biológico seco
- 50 g açúcar demerara
- 310 g farinha de trigo
- 1 ovo médio
- 50 g manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- 1 c. chá de essência de panetone
- ½ c. chá de sal marinho
- 250 g chocolate meio amargo, picado
- 200 g creme de leite fresco (equiv. a 1 caixinha)
- 60 g cerejas em calda, escorridas
- Valori nutritivi
- per 10 fatias
- Calorie
- 16143 kJ / 3862 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 514 g
- Grassi
- 196 g
- Grassi saturi
- 96 g
- Fibre
- 24 g
- Sodio
- 260 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cassoulet
Nessuna valutazione
Doce de leite
2ωρ. 50 λεπτ.
Feijão tropeiro
13 Std. 15 Min
Chipa
30 Min
Bolinho de arroz com calabresa
35 Min
Brigadeiro de colher
20 Min
Bolo de coco gelado
1j
Bolo de milho cremoso
45 Min
Brigadeiros
1j 30 menit
Molho de laranja e curry
10 min.
Cobertura de chocolate (Ganache)
20 Min
Farinha de rosca grossa
5 Min