Versioni compatibili
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g gotas de chocolate meio amargo
- 40 g água
- 100 g leite integral
- 15 g fermento biológico seco
- 50 g açúcar demerara
- 310 g farinha de trigo
- 1 ovo médio
- 50 g manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- 1 c. chá de essência de panetone
- ½ c. chá de sal marinho
- 250 g chocolate meio amargo, picado
- 200 g creme de leite fresco (equiv. a 1 caixinha)
- 60 g cerejas em calda, escorridas
- Valori nutritivi
- per 10 fatias
- Calorie
- 16143 kJ / 3862 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 514 g
- Grassi
- 196 g
- Grassi saturi
- 96 g
- Fibre
- 24 g
- Sodio
- 260 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9 Std.
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Mousse de maracujá com chocolate
45 min
Suco verde
15 Min
Coxinha de frango
1h 45 min
Acarajé
12 godz. 40 min
Pastel de carne
3h 15 min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Sorvete de coco
4h 20min
Bolo de pamonha doce
55 min
Brigadeiros
1h 30min
Claras em neve
5 Min