Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
sous-vide慢煮鱿鱼酿
- 8 个 小鱿鱼 (每个约100克)
- 30 克 小洋葱
- 40 克 特级初榨橄榄油
- 3 小撮 盐
- 3 小撮 白胡椒粉
- 100 克 干的隔夜面包 ,掰碎
- 1 瓣 蒜头
- 15 克 新鲜欧芹 ,洗净,只取叶子
- 1 汤匙 刺山柑(capers) ,无盐的
- 30 克 去核橄榄
- 1500 克 水 (大约),确保袋子被水完全覆盖
- 30 克 柠檬汁
南瓜配菜
- 500 克 水
- 400 克 南瓜肉 ,切成1厘米丁
- 30 克 无盐黄油
- 20 克 特级初榨橄榄油
- 2 小撮 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1800.3 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 34.3 g
- Carboidrati
- 27.3 g
- Grassi
- 20.6 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 342.7 mg