![Risoni-Salat mit Feta und Oliven Risoni-Salat mit Feta und Oliven](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/200191A4-63F6-4CFE-B2E9-66B2D419F143/Derivates/B1FB3C10-243B-433D-B751-0B0011BE2ABA.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Risoni-Nudeln
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g Salatgurke, in Stücken
- 200 g Feta, in mundgerechten Stücken
- 1 Knoblauchzehe
-
10
g Basilikum, abgezupft
o 1 TL Basilikum, getrocknet - 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 20 g Balsamico, hell
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2.9 g
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