Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vitela
- 1000 g vazia
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g água
Molho tonnata
- 350 g óleo
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só o sumo
- 150 g atum em lata escorrido
- 15 g filetes de anchova
- 10 g alcaparras
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2547.6 kJ / 608.9 kcal
- Proteine
- 34.6 g
- Carboidrati
- 0.6 g
- Grassi
- 52.6 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 876.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Risoto de lagostins
50 Min
Daiquiri gelado
7 Std. 20 Min
Canja fresca de Natal
1 Std. 15 Min
Salada cor de rosa
10 Min
Bucatini
1 Std.
Ovos verdes
40 Min
Canja de conquilhas
2 Std. 20 Min
Arancini
1 Std. 20 Min
Batatas em conserva
192 godz.
Pudim de queijo de São Jorge
1 Std. 25 Min
Canja cremosa
50 Min