
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Jasne ciasto
- 150 g mleka
- 30 g cukru
- 25 g masła plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski
- 10 g drożdży świeżych pokruszonych
- 250 g mąki chlebowej
- 1 - 2 szczypty soli
Ciemne ciasto
- 175 g mleka
- 30 g cukru
- 25 g masła
- 10 g drożdży świeżych pokruszonych
- 245 g mąki chlebowej
- 10 g kakao
- 1 - 2 szczypty soli
Formowanie jeżyków
- mąka chlebowa do oprószenia blatu
- 100 g mlecznej czekolady pokrojonej na 16 kawałków
-
16
rodzynek
o 16 orzeszków piniowych -
4
migdały, ze skórką grubo posiekane
(opzionale)
o 4 orzechy pekan grubo posiekane (opzionale) - 1 jajko
- 1 łyżka wody
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 93 kcal / 391 kJ
- Proteine
- 3 g
- Grassi
- 2 g
- Carboidrati
- 16 g
- Fibre
- 0.7 g