Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 去皮三文鱼鱼排
- 3 茶匙 盐
- 1 小撮 现磨黑胡椒粉
- 50 克 白洋葱 ,切丝
- ½ 个 柠檬 ,切片
- 400 克 茄子 ,切长条,1×1×5厘米
- 10 克 干松茸 ,切片
- 100 克 白蘑菇 ,切块
- 80 克 蟹味菇 ,切去根部
- 4 - 5 朵 花菇 ,干的,提前泡发后,一切四
- 100 克 新鲜杏鲍菇 ,切片
- 1500 克 水
- 3 瓣 蒜头
- 10 克 姜 ,切片
- 10 克 新鲜红辣椒 ,选择中等辣度的美人椒,切段
- 10 克 黑芝麻油
- 800 克 鸡腿 ,带骨切块
- 20 克 米酒
- 30 克 酱油膏
- 30 克 酱油 ,选台湾酱油
- 3 瓣 蒜头 ,切末
- ½ 茶匙 糖
- 1 茶匙 麻油
- 1 茶匙 生抽
- 10 克 新鲜九层塔 ,只取叶子
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 187 kJ / 44.8 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 1.6 g
- Fibre
- 3.5 g